(8452) 53-97-24

Наши услуги

Мы – кейтеринговая компания «Пир и мир». С 2015 года мы делаем вас счастливее.

Вы – HR менеджер и вам нужно организовать корпоративное мероприятие? Вы – именинник и хотите порадовать своих гостей? Или вы – влюбленная пара, планирующая свадьбу? У нас есть решения для любого события.

Мы уверены: каждый повод для заказа кейтеринга – особенный. Поэтому подходим к нему так, как если бы делали фуршет для себя.

Наши принципы: вкусная еда, качественный сервис, стильная подача, уникальный декор. Мы хотим, чтобы в важный день вы думали только о том, как собрать гостей для группового фото.

В остальном – вы можете довериться нам.

Фуршет

Если цель вашего мероприятия - непринужденное общение гостей, а не обильная трапеза; если событие длится не более двух часов; если место проведения не предполагает рассадки приглашенных, то ваш выбор - это фуршет.

Универсальный формат, который подойдет как для частных, так и для корпоративных мероприятий. Особенность фуршета в том, что гости перемещаются между высокими столами, выбирая себе еду и компанию. Посадочных мест для гостей не предусматривается, как и блюд в традиционной ресторанной подаче. Легкие закуски и снеки сервированы небольшими порциями - так, чтобы их было удобно брать руками или вилкой (отсюда и название фуршет, фр. fourchette — вилка) и перемещаться с ними, не боясь неловкости.

Банкет

Наиболее привычный формат, который подразумевает рассадку гостей за столами. Обычно к моменту прихода гостей скатерти сервированы всем, кроме горячих блюд и десертов - их в процессе разносят официанты.

Несмотря на свою традиционность, банкет давно вышел за пределы ресторанов и банкетных залов. Мы можем провести банкет и под открытым небом, и в любом пространстве, которое отражает идею вашего праздника.

Мы убеждены, что вкус неотделим от стиля, поэтому на подобных мероприятиях особое внимание уделяем сервировке и элементам декора стола.

Кофе-брейк

Решение для мероприятий бизнес-направленности: конференций, совещаний, тренингов, переговоров.

Как и в фуршете, гости не садятся за столы, а перекусывают стоя.

Это самый непродолжительный (до 40 минут) формат кейтеринга. Обязательной его частью являются горячие безалкогольные напитки и блюда в максимально удобной для быстрого перекуса подаче.

Кофе-брейк необходим для нетворкинга и эмоциональной разрядки участников вашего события.

Коктейль

Коктейль — вариант кейтеринга, близкий к фуршету.

Еда в этом случае не является доминантной мероприятия, а лишь приятным его дополнением.

Гости свободно перемещаются по залу и общаются друг с другом, блюда подаются им в мини-формате.

Ключевое отличие коктейля от фуршета — в том, что напитки и закуски не расставляются на столах, а разносятся официантами.

Такой вид выездного обслуживания актуален для вечеринок, презентаций, конференций.

Гала-ужин

Название обязывает: гала-ужин — это самый роскошный и масштабный из всех видов кейтеринга.

Организация такого события требует соблюдений необходимого церемониала на всех уровнях: для гостей прописывается dress-code, стол сервируется с использованием серебра, фарфора и хрусталя, меню составляется таким образом, чтобы каждый из присутствующих почувствовал себя частью действительно уникального события.

Гала-ужин идеален для таких торжественных мероприятий, как вручение премий, аукцион или презентация стратегически важного продукта.

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаяВернуться в магазин

    Ответим на все ваши вопросы!

    Согласен на обработку персональных данных