Фуршет, банкет, кофе-брейк,
коктейль или гала-ужин?
Форматов кейтеринга много. Решение — одно: «Пир и Мир».
Мы гарантируем неизменное качество, концептуальный подход к каждому мероприятию и сервис, который рекомендуют друзьям. Вам не нужно будет беспокоиться о таких нюансах, как мебель, посуда или оформление площадки. Мы организуем выездное обслуживание в Саратове «под ключ». Мы постоянно обучаемся и совершенствуемся.
Выбирая «Пир и Мир», вы получаете самые эффективные и актуальные решения в области кейтеринга.
ФУРШЕТ
Если цель вашего мероприятия - непринужденное общение гостей, а не обильная трапеза; если событие длится не более двух часов; если место проведения не предполагает рассадки приглашенных, то ваш выбор - это фуршет.
Универсальный формат, который подойдет как для частных, так и для корпоративных мероприятий. Особенность фуршета в том, что гости перемещаются между высокими столами, выбирая себе еду и компанию. Посадочных мест для гостей не предусматривается, как и блюд в традиционной ресторанной подаче. Легкие закуски и снеки сервированы небольшими порциями - так, чтобы их было удобно брать руками или вилкой (отсюда и название фуршет, фр. fourchette — вилка) и перемещаться с ними, не боясь неловкости.
БАНКЕТ
Наиболее привычный формат, который подразумевает рассадку гостей за столами. Обычно к моменту прихода гостей скатерти сервированы всем, кроме горячих блюд и десертов - их в процессе разносят официанты. Несмотря на свою традиционность, банкет давно вышел за пределы ресторанов и банкетных залов. Мы можем провести банкет и под открытым небом, и в любом пространстве, которое отражает идею вашего праздника.
Мы убеждены, что вкус неотделим от стиля, поэтому на подобных мероприятиях особое внимание уделяем сервировке и элементам декора стола.
КОФЕ-БРЕЙК
Решение для мероприятий бизнес-направленности: конференций, совещаний, тренингов, переговоров. Как и в фуршете, гости не садятся за столы, а перекусывают стоя.
Это самый непродолжительный (до 40 минут) формат кейтеринга. Обязательной его частью являются горячие безалкогольные напитки и блюда в максимально удобной для быстрого перекуса подаче. Кофе-брейк необходим для нетворкинга и эмоциональной разрядки участников вашего события.
КОКТЕЙЛЬ
Коктейль — вариант кейтеринга, близкий к фуршету. Еда в этом случае не является
доминантной мероприятия, а лишь приятным его дополнением. Гости свободно
перемещаются по залу и общаются друг с другом, блюда подаются им в мини-формате.
Ключевое отличие коктейля от фуршета — в том, что напитки и закуски не расставляются на столах, а разносятся официантами. Такой вид выездного обслуживания актуален для вечеринок, презентаций, конференций.
ГАЛА-УЖИН
Название обязывает: гала-ужин — это самый роскошный и масштабный из всех видов кейтеринга.
Организация такого события требует соблюдений необходимого церемониала на всех уровнях: для гостей прописывается dress-code, стол сервируется с использованием серебра, фарфора и хрусталя, меню составляется таким образом, чтобы каждый из присутствующих почувствовал себя частью действительно уникального события. Гала-ужин идеален для таких торжественных мероприятий, как вручение премий, аукцион или презентация стратегически важного продукта.